cada vez

murua storni

Cada  vez

Cada  vez que la vida

Puso  en  mis manos una sonrisa

Vino el dueño Del sueño y La soplo sin pensar

 

Cada vez que los días

Me regalaron miradas de alegría 

 Un anteojo negro los ojos llenaron de mentiras sin hablar

 

Cada vez …y otra vez

 

Donde puedo respirar

Cansado estoy de tanto dar

 

Que no nací para esta vida

En la que los miedos siempre están  

 

Lo mejor de  mi

Ni le sirve  a quien me ama ,

Para que seguir …

 

No fui hecho para esto

Para  opacar mis ojos

Para silenciar mis risas

Para llórame en silencios

Por una vida que nunca va a llegar

 

Me dijeron que no soy feliz…

Les quería   preguntar, si lo saben, que  es Felicidad

Enséñenme  , si la conocen ,porque así  los podre entender

 

Yo la encontré, si  …a la  mía

Pero no la puedo vivir …

 

Cada vez que ella está cerca …

Se evapora como nieblas de madrugada

Sin sentido, ni una razón...

 

Cada vez…, cada vez me parece la ultima

Para poder disfrutar los 5 minutos de alegría que me van a dejar

 

Solo ,no se hoy , después de mucho luchar ,

si estos simples    300 segundos

Serán suficientes para decirle a mi alma ;

Que si,

 valió la pena…

            ,              Existir.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Pamela Peché

    A veces siento cada uno de tus versos, pero luego recuerdo para que y porque nací y vuelvo a creer que el amor y la felicidad están en mi y vuelvo a empezar. Hermosas palabras me refleje en ellas y recordé otras que me han ayudado volver a creer. Saludos

    • murua storni

      muchas gracias por tus palabras..saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.