UN DÍA TE CAMBIA

Hermann Garcia



Desaires y tempestades vibran y gozan en mi interior

la inmensidad profana

el vicio ensordecedor

el cúmulo de alegrías y desdenes

la apatía y el ocio

 

Danzaba tristemente por tu mundo

recorriendo la lluvia del viento

mientras la ignorancia del relieve

me somete a tu locura

 

Explosiones fugaces 

rondan mi universo

pero nada me detiene 

siempre estarás en mi

 

Paciente y silencioso te recuerdo

la realidad me desviste

la imaginación me transporta a ti

¿Qué será de tu vida?

 

Lineamiéntos vividos

pasiones volátiles

locuras vividas

amor

 

Siempre al asecho

siempre listo

siempre, que palabra tan fácil

que tiempo tan difícil.

 

Alegría

falta de inspiración

tristeza

desborde de temores.

 

Te invito a mi guarida

temerosa aseptarás

viviendo en sueños

rosa, verde, violeta todo verás

ciega 

caminado por el laberinto de la vidas

corriendo por senderos

 

Suena mi teléfono

es ella

pero lo que me niego a creer 

que ella 

ahora eres tú

y tú te transformaste en ella.

 

 

  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2017 a las 19:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.