Más que mi vida

Racso zurc

Hace tiempo que te lo voy diciendo que eres más que mi vida que soy tan feliz al ser el que tú elegiste a quien le regalas tus sonrisas, tus besos ,tus abrazos y tu cuerpo 

Eres más que mi vida por que sin ti no se si pueda vivir ,sin ti no se si pueda respirar ,si pueda reír ,tú eres la que le da ese brillos tan especial a mi vida eres por quién sonrió al ver tu rostro en mi mente.

Eres más que mi vida por que así lo elegí yo y así será por que te entregué mi vida,mis miedo los convertiste en alegrías ,mi pasado lo he olvidado por que en mi mente solo puede estar los momentos felices y tu bello rostro .

Eres más que mi vida ,por que no hay palabras para expresar lo que siento por ti eres mi fantasía ,mi sueño ,mi futuro eres simplemente más que mi vida.

 

  • Autor: Racso zurc (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2017 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.