En Un Sueño

Kevin Raphael

Yo no se si eres casada 

Tampoco si tienes dueño,  

Solo que esta madrugada 

Tuve de ti un rico sueño.

 

Soñé que estabas conmigo

A  mi lado recostada 

Y que te daba mi abrigo 

Porque eras mi dulce amada. 

 

Que suave bese tu boca 

Y el fuego se fue encendiendo, 

Que de  un pronto como loca

MI ropa fuiste rompiendo. 

 

Que no me quedó otra cosa 

Más  que desnudar tu cuerpo 

Y en tus pétalos de rosa

Atracar como en un puerto. 

 

Que pedías te tomara

Con vigorosa rudeza, 

Y que mi lengua jugara

Con total delicadeza.

 

Que tomara tu cintura 

Y bordear por completo

Tu delicada escultura

Que esta de pasión repleto. 

 

Que sacara tus demonios 

Que de sexo están sedientos, 

Que te haga mi patrimonio

Desde ese  primer intento. 

 

Pero todo lo vivido 

Fue tan solo falsedad 

Un sueño rico anhelando

 Que sea realidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 18:21
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.