TE AMO Y TE AMO

HENRY RUIZ

Las señoritas añoran el numero 15, no hay mas que decir; son sus primaveras. Yo hoy lo bendigo porque ya son 15 meses; que comparto mi vida con mi hermosa shyquita.

♡☆♡☆♡☆♡☆♡

Cumpliendo a su lado 1 año y 3 meses que mas yo le puedo pedir a la vida, si no que me siga dando la dicha; de escucharla y mirar su bella sonrisa, y aunque discordias tengamos quizas dias tras dias yo le diga al oido TE AMO mi vida. No hay cosa mas linda que me haya pasado despues de mi madre, conocerte bonita.

♡☆♡☆♡☆♡☆♡

Tu eres mi encanto y mi bendicion; doy gracias a Dios por ti morenita, llegaste en mis dias oscuros y grises, lo adornaste enseguida con tu luz tan brillante y linda.

♡☆♡☆♡☆♡☆♡

Te amo y te amo, mi consentida; gracias te doy por alegrarme la vida..

(♡TE AMO MI HERMOSA♡)

♡☆♡☆♡☆♡☆♡

HENRY RUIZ

16 DE ABRIL 2017

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2017 a las 08:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.