Mi Jesús

Maximorosario

Vas vivir para siempre,
En un real paraíso
Sin tener el compromiso
De aguantar el sufrimiento
Seguiras tus lineamientos
Sin pensar en los maltratos
De cesar y de Pilato,
Sin clavos tampoco cruz
Vas a mostrar tu deidad
Exponer tu majestad
En toda su plenitud.

Vas a vivir para siempre
En aquella ciudad Santa
Donde al unísono canta
El mundo y su creación
Entonan adoración
Con alegrías y danzas
En gratitud y alabanzas
Para ti rey sempiterno
Que descendiste al infierno
Para la muerte vencer
Luego a tu trono ascender
Y allí vivir a lo eterno.

 MC.

 

 

  • Autor: Maximorosario (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2017 a las 15:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.