Le pregunte su nombre

Mauro Enrique Lopez Z.

Le pregunte su nombre, me lo dijo, y le conteste que bonito es,

y la edad veintidós y usted?  Creo que voy a empezar a llegar a cincuenta y dos

casado o divorciado, solo se que amo lo que hago y no tengo nadie a mi lado

y usted es parte de lo hermoso de un poeta o el pintor que plasma lo bello

de un hermosura como usted .

Como reía el dialogo entre ella y yo

en los días que quedamos de encontrarnos nuestra amistad sigue

floreciendo como un bello rosal de sinceridad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yosoyelquesoysiempre

    Buenas letras, Mauro.
    Me gusta tu particular estilo.
    Un abrazo fraterno.
    Tu amigo por siempre.

    Condorandino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.