OJOS DE NIÑA

Jose Luis Posa Lozano


Tus ojos de niña
reflejan mi alma,
tu mirada limpia,
tu mirada clara,
tu mirada pura,
tu mirada alada.

A veces la empaño,
a veces la rasgo,
a veces la enturbio,
a veces la apago,
a veces el miedo
quebranta su vuelo
y sus alas rotas
me arañan el pecho
y su llanto mudo
me quema en silencio.

Tus ojos de niña
acunan mi alma,
me cierran heridas,
perdonan mis faltas,
me dan nueva vida
si la muerte amaga.

Tus ojos de niña
son la madre tierra
donde mis raíces
se aferran y arraigan
para que mis ramas
lorezcan preñadas
de lores, de frutos,
de amor y esperanza.

Tus ojos de cielo
son el paraíso
donde me refugio,
donde me cobijo
cuando entre tus brazos
encuentro respiro
y en un mudo abrazo
me fundo contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Excelente poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.