Solo dile que la sigo amando

KarlosAntonio

El otro día me preguntaron por ella,

¿Qué cómo estoy? , no supe si reír o llorar la verdad

Reír porque me pareció tragicómico

Y llorar porque aún me tortura su recuerdo

Muerto viviente en un cementerio soy

Buscando la muerte con ansias

En los peligros de esta urbe lúgubre

Pero al parecer soy invisible a ellos

Si es cierto,  busco la muerte pero esta huye

Para burlarse de mí y alargar mis desgracias

Después de perder todo en la vida,

Perderte a ti, no me lo voy a perdonar jamás

Perder a una gran mujer

Porque si no valieras nada,

Ni te extrañaría

Como lo hago hoy

Si no valieras como crees,

No pensaría en ti

A cada instante con tal intensidad

¿Como dejar de pensar en ti?

Si todo me recuerda a ti

Y si huyo a lo más alto de las montañas

Vendrá a la memoria aquellos días

De libertad y amor juntos a caballo

Y si me voy a lo profundo del mar

Me recordará que Él fue gran testigo

De nuestro legendario e intenso amor

Y si buscase mil musas hermosas

Me recordarían que tú eres una flor única

Comprendíamos tan bien nuestros códigos

Como que te conocía desde siempre,  nos decíamos

Te amo mucho y aunque sé que ya no me amas

Y quizás me odies con tesón

No puedo dejar de amarte cada día que pasa

¿Cómo borrar lo que siento por ti?

Sordo y terco corazón mío

Solo dile que la amo me recalca

Por favor díselo, sin vergüenza

Y con neutralidad

Y aunque no saque nada

Dile que la amo

Que me dolió perder su amistad

Que me hace tanta falta

Pero la entiendo en verdad

 Solo dile que la sigo amando

Que se ofusque sobremanera

Por la verdad recibida

Ya no me importa

Pero no me callaré jamás

Solo dile que la amo

Y que no la dejaré de amar

 

  • Autor: El Ultimo Romántico del Norte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2017 a las 21:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema trata sobre la perdida de un amor valioso, que se pierde por distintos factores extras, un amor que no se puede olvidar facilmente, y que tortura el hecho de saber que perder una amistad y un gran amor a la vez.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.