Amores de otoño

tamypaloma

amor mío estoy en el otoño

de mi vida

MI corazón ama con un

amor intenso

Tal ves será por última vez

pero es un

amor puro y hermoso

Yo lo entregó a la mujer que me lo

provoca que lo alimenta

ella es mi musa inspiradora que

le da vida a mi vida

Con ella tengo los más bellos

momentos de amor

Que jamás soñé vivir con ella

y sus labios me

Volvieron a enseñar a besar con

un beso apasionado

Delirante de amor y quemante

abrasador lujurioso

Y con ellos  probé mil veces

su  flor divina

Culminación de este amor

apasionado

 en el ocaso de mi vida

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • damian flores

    Bello poema...En el otoño de la vida, el amor como que es más intenso y hermoso...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.