"No te quiero"

Yael Narvaez

"No te quiero"... Repito muchas veces esa frase y trato de convencerme que no te quiero, cuando sí, sí te quiero. No puedo cambiar las cosas que no me gustan de ti, y aún así, te quiero. Te quiero, porque cuando se quiere a alguien, se le quiere con todas sus virtudes y con todos sus defectos. Que no se diga que no lo intenté, porque sí lo hice, hice lo que no suelo hacer siempre... "querer". Aún tengo muchas preguntas que tal vez nunca sepa las respuestas, pero a pesar de todo eso, fue muy grato conocerte y de verdad,desde lo más profundo de mi corazón, desde aquella parte que solo conocen unos cuantos... te deseo lo mejor.

Sí, te seguiré queriendo, pero ya de otra forma. Tal vez pienses que es mucho drama, que soy muy infantil, pero para mí es importante, ya que no suelo enamorarme de muchas chicas en poco tiempo, es algo que en mí, tarda, es algo que en mí, se da en el momento menos indicado, en el momento menos pensado... así como me pasó contigo. Aún recuerdo cuando te vi por primera vez, la escuela quedó vacía, no habían personas alrededor, solo tú, pasando a mi lado.

Por eso es que cuando me enamoro... lo entregó todo, pero obviamente, con mucha precaución y contemplando los tiempos que mi mente considera adecuados, porque cuando se entrega todo... hay riesgo de que te lastimen... claro que se piensa que la otra persona... nunca lo hará.

Si te veo, te saludaré, a pesar de que tú no, porque la vida sigue, las leyes se cumplen... y como una vez te dije...

"Todos tienen derecho a elegir".

 

 

                          YONC.

 

 

     Código de registro: 1704071635848

      Fecha de registro: 07-abr-2017 7:45 UTC

  • Autor: YONC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2017 a las 04:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Rebeca S..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.