Siempre Juntos

pedro L. torres

Felicidad no es, sonreír cada día

felicidad no es, jamás sentir tristeza

mi felicidad es tener la certeza

que estaremos siempre juntos, vida mía.

 

Una vida a mi lado has estado

una vida que tu alma has entregado

un largo sendero de espinas y rosas,

hemos recorrido juntos siempre de la mano.

 

Como estrellas en la noche oscura

iluminas el camino de mi vida

si soy prisionero en las tinieblas

es tu amor la llama que libera

 

Hemos escrito un poema juntos

versos que narran nuestra vida

con caídas, anhelos y alegrías

dos almas que espero, siempre juntas.

 

Ahora mi vida esta llena de alegrías

tu calor, comprensión y compañía

con los frutos de éste amor

son el todo de mi vida.

 

Por ser tu mi angel, agradezco al cielo

ahora es incierto el camino

pero no temeré si estás conmigo

recorrerlo juntos es mi anhelo.

 

06/03/2017

 

  • Autor: pedro L. torres (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2017 a las 08:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2200
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.