POEMA A MI HIJA.

Maximorosario

 

Del saberte tan igual a mi, me hace descansar de un montón de dudas inventadas, me hace despertar el corazón y entender que eres mi mayor orgullo. Del sentirte tan amada por mi, me hace reconocer que valió la pena mi vida y que cada poro de mi cuerpo agradece al cielo el que estés. Del sentirte protegida por mi, se que te hace valorarme y sin espontaneidad saber que cada "te amo" que me dices te sale del corazón.
A Dios gracias por ponerte en mi camino y regalarme el privilegio que todo padre quiere tener: una princesa como tu.

Te amo Marvel.

  • Autor: Maximorosario (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2017 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.