Todo es tuyo

mikaiasc

Querida, siempre tienes toda mi atención

Por más que la noche sea densa

Y parezca que nada compensa

Siempre y siempre voy entregarte mi canción

 

Una canción desesperada, porque lo estoy

Porque ya no tengo nada

Ni siquiera tengo mi vida pasada

Todo te lo llevaste vos

 

Tuya es mi felicidad

Aunque es poca, calma

Y me hace falta en esos momentos en mi cama

Cuanto combato en versos contra alguna deidad

 

Tuya es mi tristeza

Que es mucha, porque sí y porque no sé

Y no sé lo que verdaderamente quieres

Si soy yo o no soy yo, que pereza

 

Que pereza los momentos donde quiero dejarte

Alejarme y porque a veces daña, quererte amar

Amarte en toda regla, buscarte, quejarme de más

Llorar, esperarte, quedarme contigo y volverte a amar

 

Y sigo en el continuo desespero, porque tuya es mi desesperación

Más allá de que cada día con ansias te busque

Y me rebusque en encontrar algo más allá

Que me saque de esta desolación

 

Tuya es mi sonrisa, mis besos y abrazos

Porque no sé si los tuyos son falsos

Porque me amas y me sanas

Pero ¿a quién más con las mismas ganas?

 

Y no es que seas mía y que yo sea tuyo

Por eso en estos momentos huyo

Para que no me veas en este estado

Influyo mala vibra y pecado

 

Quizás pecado sea el de amarte con el amor más tierno

Pero si es así, me declaro pecador, llévenme al infierno

Y no me busques porque te mereces el cielo

Ya no se puede derretir este corazón, de hielo.

 

Tuya es mi razón, que ya no tengo

Loca, creo que me estoy dando cuenta que no estoy cuerdo

Me pierdo en mis propias palabras

Sin darme cuenta en nuestro acuerdo

 

Porque más que quererte te necesito

Y me hace bien imaginar que vos también necesitas de mi

Y que soy feliz, en mundo paralelo en vuelta y en ida

No es blanco ni negro, eres tú con tus colores que llenan mi vida

 

Y aunque duela quiero estar contigo

Porque tuya es mi vida, quizás es mi castigo

Ay, un agradable castigo

Y aunque siento frio, tengo la corazonada que en algún momento me darás abrigo

 

Querida, siempre tienes toda mi atención

Por más que la noche sea densa

Y parezca que nada compensa

Siempre y siempre voy entregarte mi canción

 

Porque tuyo es mi cielo

Tuyo es mi desvelo

Tuyo es mi todo y vos sos mi todo

Totalmente en todo estoy para vos

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.