AMOR O NÉMESIS...

eliudl

  Hace un poco tuve un sueño.... del que desperté hace mas de 20 años...

yo pensaba que el amor... era solo quererse...

y que para quererse hacia falta el amor...  

 

 

Hay personas que se quieren de lejos... y se odian de cerquitas...

que se matan por amor... y viven de mentiritas....

que de frente se cogen solo un poco...

y demasiado se sueltan cuando no se miran...  

 

 

Porque no es lo mismo ser medios hermanos...

a medio quererse...

o estar casados... a felices por siempre...  

 

 

Porque la verdad el amor es bonito.... 

quererse es pasión...

amarse es odiarse un poquito...

y vengarse ya no es diversión...

  • Autor: Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2017 a las 22:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.