DEL POEMA VOY PRESO

WHATSERNAME

¡Y qué si el verso esta noche no quiere surgir!

¡Y qué si me estoy negando a escribir!, a plasmar,

A dejar que la soltura me lleve a la locura

Y qué si la rima no encuentra cabida en este renglón

No creo que sea la situación, ni aún la ocasión…

Para dejar que mis letras traspasen la razón.

¡Y qué si encierro esa voz que pide ser escuchada!

¡Y qué si me rehúso a desnudar el alma!

A escribir con calma una poesía…

Todo aquello conversaba con esa voz que extrañaba ser rima,

Ser verso, ser vida…

¡Y qué si no quiero plasmar el verso sobre algún lienzo!

Terminaré siendo un recluso de esas palabras

Que no han tomado el lugar de las que esta noche

En mi renglón me dispuse a acomodar.

  • Autor: WHATSERNAME (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2017 a las 02:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.