Soy sólo! !

Maestrilla Fern.

 

Soy solo un rayito
de luz que se desprende
del sol, una estrellita en
el universo,

Soy solo un ramito
que se desprende en el bosque
y en el suelo se seca, pero de
nuevo renace,

Soy solo una vocesita, muy
encallada en mi alma que de
vez en cuando se deja escuchar
aunque haga llorar,

Soy solo alguien que respira y deja
respirar, al igual que la flor, permite
respirar a otros su aroma, sin pedir
nada a cambio, solo cariño sincero,
eso y solo eso soy.

Maestrilla Sandra Margarita Fernandez Martinez
Derechos Reservados de la Autora (foto de la web)
República Dominicana , 30/3/16

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Solo eres una poetisa que has escrito un lindo poema . Un abrazo amiga gusto en leerte

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Bien cabe aquí decir: qué en la sencillez esta lo grandioso!

    El que se humilla será ensalsa do.
    Un abrazo desde el fondo de mi alma hermosa Maestra Sandra!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.