PRONÓSTICO (Premonición y resumen de cómo el poeta y al actriz se conocieron)

Alegria libertad

Nada sabíamos, 

nada queríamos.

Creo que sólo jugábamos a ser nosotros mismos

pero en virtual.

 

Recuerdo que me preguntaste por el estado del tiempo

para este fin de semana y respondí:

 

TUVE UN PRONÓSTICO

que me habló de vos.

Me dijo que  no hiciera caso de arquetipos del amor,

ni a las comunicaciones,

que escriba como me salga, 

como el pulso por la yema de los dedos.

 

Y....me creí en otra broma del destino,

empecinado en reírse a costa mía.

 

Pero...ahí estás, 

respondiendo libre, 

palabras con vida que me gustan.

 

El pronóstico extendido será un secreto

y la lluvia entre nosotros sabrá de tu pelo enredado,

y mi mano entenderá tu cintura como un puerto.

 

Habrá que esperar a que suceda.

 

Lo cierto es que nadie compara 

lo cierto con lo pronosticado, 

solo atinan al correr y a ser

perseguidos por el azar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • yunque

    precioso de principio a fin amiga, pero esto me parecio muy bueno , y la lluvia entre nosotros sabra de tu pelo enredado ,
    y mi mano entendera tu cintura como un puerto soberbio,un placer de lectura,abrazos

  • Inexistente

    "...palabras con vida que me gustan."
    Lo cierto es, que muchas veces nos sumergimos en la vida, sin un plan y terminamos envueltos por el azar.
    Me gustó, saludos.

  • Alegria libertad

    Gracias¡ me alegro de que os llegue y os guste¡ smuak¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.