Poema 53

Uriel Orozco

Siempre Te Escribo Un Verso

Y Tu No Me Das Ni Un Beso

¿Porque Pasa Eso?

Si En Ti Es Lo Unico Que Pienso

Y Por ti Lo Unico Que Siento

Te Dire Te Amo Con Mi Ultimo Aliento

Por Ti No Soy Violento

Si Te Lastime De Veras Lo Siento

Si Lo Hice Perdon Y Me Arrepiento

Aunque Mi Enamoramiento

No Cambio Con Pasar El Tiempo

Todo Mi Pensamiento

Son Siempre En Tus Besos Y Tu Recuerdo

Cuando Tu Y Tu Amiga Se Pusieron De Acuerdo

Para Que Fuera Por Tu Novio Por 1 Mes

Pero ¿Acaso No Lo Vez?

En Cuanto Me Terminaste

Intente Todo,

A Través 

De Tu amiga Para Amarte Otra Vez

Y Asi Tu Regreses

Tuve Otra Novia Con Poco Interes

Pero Solo Asi Pudiste Volver

Lo Pudimos Intentar

Pero Eso No Pudo Funcionar

Te Quise Volver A Amar

Pero No Quisiste Tratar,

Hasta Hoy Te Sigo Amando

De Ti Sigo Enamorado

Y Quisiera Que Estuvieras A Mi Lado

Pues No He Amado

A Alguien Como Tu, Quien He Valorado

Pero Te Sigo Extrañando

Porque Con Otro Quieres Pasar A Tu Lado

Y A Mi Me Dejas Botado

Y No Aparezco En Ningún Lado

Pues Te He Estado Llorando

Y Para Nada Estoy Animado

Aunque Mis Amigos Han Tratado

Simplemente Lo Han Intentado

Pero Nunca Lo Han Logrado

Dicen Que Por Alguien Mas Soy Amado

Pero Solo De Una Estoy Enamorado

Pero No Quiero Que Alguien Mas Este A Mi Lado

En Las Fiestas Me He Emborrachado

Por Haberte Recordado

Tambien Prometi No Haber Fumado

Porque Lo Dejaria Y Te Lo Había Jurado

Pero Por Ti Casi Quedo Desmayado

Por La Noticia Del Idiota Que Quieres A Tu Lado

Hasta Hoy Me Han Apoyado

Pero Solo Termino Drogado

Una Sonrisa Pinto A Todo Mundo

Aunque Es Mas Que fingido

Pues Por Dentro Estoy Adolorido

Por Ese Dia Me Dejaste Deprimido

Y Ese Amor La Vida Me Ha Consumido

Pues Con Cuerda Y Viga Acabare Dormido

Porque Solo Muerto Tendras Mi Olvido

  • Autor: Uriel Orozco (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 23:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.