DiscĂșlpame...

Jesy David Lopez

Tristeza, dolor, agonía, desdicha, ahogo, desanimo…

Mi corazón no sabe que siente…

 

Sé que actué de manera equivocada…

Se bien que no esperabas aquello…

Por eso no te lo conté,

No porque tuviera un mal pensamiento tuyo,

No porque no confiara en ti.

Ahora solo pide que me disculpes

Porque mi alma y mi corazón se sienten mal…

 

No quiero que tu…

Quien me dio la vida,

Por quien hoy en día soy lo que soy, una persona de bien,

Fuiste tú, quien muchas veces sufrió por mí,

Has sido tu quien me ha guiado por l vida sin tropiezo alguno…

 te sientas mal por aquel acto que realice.

Se bien que te defraude…

Que no esperabas eso…

 

Solo te pido que me disculpes,

Y deseo que todo vuelva hacer como antes,

Que tu confianza, alimente la mía,

Que tu cariño, acurruque mi triste ser,

Que tu gracia, haga de mi ser uno mejor,

Que tu amor, ese que antes me dadas, aun me cuide…

Todo eso aún me siga guiando por la vida…

Porque a pesar de todo…

Aun eres mi madre.

  • Autor: El de las letras al azar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2017 a las 23:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando defraudamos a una madree el dolor es a un mas grande.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.