Escrito para tu voz

GuillermoO

Para tu paladar de gato de angora he cazado los peces más finos,

y frutos de nombres extraños hicieron fiesta en tu boca.

 

Para tu boca preparé los besos más antiguos que se hicieron nuevos en tu arte de besar.

 

En tus pies he calzado flores griegas

que dedicados enanos fabricaron con extrema dulzura.

Licores libres han pasado por tu garganta

en noches navideñas.

 

Para tí los mismos enanos tradujeron los versos más hermosos de Horacio,

y tú lo celebraste.

 

Mi sexo sacudió tu sexo en largas sesiones donde tu cuerpo fulgía.

 

Alguna profecía mal iluminada me avisó que te ibas a hundir

entre rocas amarillas en un ascender y descender de montañas,

entre cardúmenes en el nido de algún mar.

 

Ahora,

alas, en una tarde,

me llevarán hacia donde tristemente lavas tu traje de espumas infinitas.

 

GuillermoO

 

Direc. Nac. de Derecho de autor 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rosamaritza

    Hermoso y triste a la vez este poema de amor, gracias por compartir mi querido amigo, cariños
    rosamary

    • GuillermoO

      Me gustan tus conceptos acerca de mi poema.
      Vaya mi agradecimiento tardío, con mi abrazo sincero.
      Guillermo

    • Dulce

      Como las Eddas antiguas tiene la alquimia tu poesía, abrazo Guillermo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.