Tu y el Mar

Camet

Altas e inmensas vienen y van

Las olas que en el mar, bailan sin cesar 

Al son del viento encantado de soplar

Cual ballet con orquesta ellas vienen y van

 

Tu me miras y en tus ojos puedo verte soñar

Alegre melodía es tu voz al hablar

Hermosa fantasía entre tus brazos estar

No quiero que este día, deje nunca de brillar

 

 Paisajes en mi vida son tú y el mar

 Perfume de armonía, alegría y bienestar

 Recuerdos de un buen día con sabor a sal

Pequeño e indefenso conocí la eternidad

 

En medio de la vida enfrentaré la oscuridad

El silbido de las olas tal vez se apagará 

Pero en mi mente  ya sembradas, las semillas crecerán. 

Tus dulces besos en mi corazón florecerán 

 

 Y si un día... 

A mi rostro la brisa vuelve a bañar

O las gaviotas en mi oído vienen a cantar

El pincel de mis recuerdos seguro pintará 

Serán tu rostro y el mío , juntos viendo el mar. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Y del Ávila

    Exquisitamente sensible y muy bien plasmados tus versos. Saludos a tu esencia creadora. Un abrazo.

    • Camet

      Muchas gracias. Saludos

    • AxxA

      Son los amores los que inspiran la poesía, tratando de buscar respuestas a nuestros sentimientos.

      noto mucha nostalgia entre sus letras y un bello corazón.

      saludos.

      • Camet

        Muchas Gracias. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.