ES POSIBLE

Adolfo Flores Facundo

Es posible que mañana al vernos

tiemblen mis manos como un edificio

de telúricas palabras.

Es posible que al confundirme con las calles

pierda el rumbo al estar contigo

o las señales doradas que dan a mi alma.

Es probable que los gatos incoloros,

me sigan y suban, rápidos, por mi cuerpo

y a mi sima caigan todos como pétalos.

Quizá, al llegar el momento, nuestra boca

necesite la marea de los labios

la que no se ve por el silencio.

Tal vez mañana quieras abrazarme,

hundir tu soledad, hundirte

en el agua empozada

de mi corazón insondable.

Tal vez mañana con desesperación

se borre el metal blanco de la distancia

y su reluciente dureza de los ausentes.

Tal vez mañana lo sepas:

han caído ya varias nubes

una a una ha despejado el cielo.

Es posible que mañana al vernos

tú no seas solo una cama vacía, un recuerdo

o una plaza donde ya te espero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Sentido y profundo.
    Un poema con sentimiento y alma que llega, que toca.
    Tal vez mañana....
    Un placer leerte
    Un abrazo de mi parte
    Kavi

    • Adolfo Flores Facundo

      Es también un placer. Un saludo fraterno desde Perú.

    • Ishtar

      Adolfo, eres muy joven pero tienes la sensibilidad de un poeta de mayor edad. Enhorabuena, hermosa creación.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.