Los Demonios Ganan

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

Miedo a la oscuridad
Camino sin avanzar
Entre la densa niebla
Ánima en pena.

Voces a lejos resuenan
Pero están tan cerca
Que me erizan la piel
Y me hacen caer.

Grito en la espesura
En el viento se ocultan
Pensamientos impuros
Indomables cornudos.

Olor a peste y muerte
De cuerpos ya inertes
En la oscuridad aguardan
Tejiendo su telaraña.

Me atrapan y apuñalan
Beben mi tibia sangre
Comen mis entrañas
Hasta de mi saciarse.

No lucho, me entrego
A su más vil deseo
Llevarme hasta el infierno
Separarme de mi cielo.

Duele, pero no hay sufrimiento
Al cortarme de un tajo el cuello
Corre la sangre pero no cae al suelo
Porque los demonios luchan por ello

Sonrió mientras todo se escurece
Pues es todo, no hay luz, no amanece
Los demonios  finalmente han vencido
Todo mi ser lo han corrompido y solo queda el olvido.

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.