EMPUÑO LA VERDAD

ADANS BECMAN

Empuño la verdad que me desborda

el alma rota duele, sin un grito

la sangre fluye gota a gota

cuando canta el fuego del espiritu

 

no me cabe en la boca

la palabra que lleva un hombre dentro

amo con furia, con tormento

y grito cuando me toca

 

mastico la tierra donde piso

se rebela mi acento extremeño

coloco la pena en su sitio

y ante la injusticia me rebelo

 

esta en carne viva mi piel morena

tostada por los soles del deseo

canto y vivo a boca llena

y no comulgo con ruedas de molinos

 

no creo en la suerte y el destino

deseo la paz y mi verso pelea

con el fusil de la verdad en la verea

con rabia del fruto masculino

 

me gusta la verdad y las cosas claras

odio al hipocrita y lo digo

sembrado el corazon por la metralla

soy obrero de corazon partido

 

soy un loco como tantos

que sueña con algo distinto

lo negro quiero que sea blanco

rompo las cadenas, odio el llanto

pintando de amor el infinito...

 

cuantas horas perdidas

en la oscura inmensidad

de esta triste y monotona vida

llena de dolor y soledad

 

cuantos castillos de arena

hice a la orilla del mar

que luego barrieron las olas

sembrando la amarga verdad

 

en las noches serenas y tranquilas

mis sueños hecho a volar

como una blanca paloma

ansiosa por anidar

 

estela de luz es la mirada

perdida en el hondo sufrir

de unos ojos abiertos para llorar

rios de lagrimas hasta morir.

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2017 a las 05:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Intenso poema que refleja tu pensar con mucha claridad. Me parece muy correcto. Un gusto leerte porta, recibe mi saludo fraterno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.