CONOCERTE.

Maximorosario

 

Se me antoja hacerte mia,
Despertar bebiendo de tu fuente,
Regalarte Flores cada día,
Que entremos en confianza y quererte.
Creo que estas de mi enamoranda,
Creo que vamos a ser linda pareja,
Se me quedó en la cabeza tu sonrisa y tu mirada,
También me gustan tus labios, tus piernas y tus caderas.
Quiero ser quien te despose,
Quiero sembrar en tu pansa una criatura,
Quiero amarte y respetarte hasta la muerte, 
Quiero que seas parte de esta locura.
Tengo tantos planes para ti princesa,
Tengo los anillos, la casa y hasta un perro mariposa,
Sólo me falta saber donde te encuentras,
Para conocerte y covertirte en mi esposa.

MC.

 

 

 

 

  • Autor: Maximorosario (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2017 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.