DIAS, SEMANAS, MESES...

kiwiwiki

Pasan las horas, los dias, semanas y meses..

Y mi vida regresa poco a poco a su rutina de siempre..
Hace meses disfrutaba de ti y ahora es solo vacío,

quizas con el tiempo no se sienta ese vacío y queden solo los bellos recuerdos de lo vivido.
Durante mucho tiempo lo esperé y en el momento menos esperado llegò..
Disfrutamos, aun sabiendo que no seria para siempre, le diò luz y vida a mi vivir..
Ahora, lo que creîa nuestro, poco a poco va quedando en el olvido..
Pasaran los dias, las semanas, los meses y cada vez son menos las posibilidades de reencontrarme con aquello que me diò vida..
Y de nuevo seguiré en mi rutina.. Viendo pasar los dias, semanas, meses.. Sin tenerte.. 

  • Autor: KIWIWIKI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2017 a las 14:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.