POR TI...

a.javier

POR TI.

 

Dios batalla por ti

Y será tu causa.

La sacrosanta libertad

Del hombre.

Libre corazón que de

La palabra se enamora.

Buscando el amor del

Hombre.

No somos más que aquel

Amor que vuelve.

 

Cierra los ojos y sueña

Es la mejor manera para

Ver una estrella.

Pero siente como suena

Sus rallos de luz en el

Corazón.

Cierra tus ojos y sueña

No somos más que aquel

Amor que vuelve.

 

La paz en nuestros cuerpos

Se manifiesta.

Al filo de los gallos

Viene la aurora.

Los temores se alejan

Como las sombras.

Abandonemos nuestras almas

Vacías de sueños, dando las gracias

A la vida.

 

La paz entre nosotros nos

Recuerda que somos nuestra

Única esperanza de amarnos.

No somos más que aquel amor

Que vuelve.

Para ser la paz tú único auxilio.

No somos más que aquel amor

Que vuelve.

 

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.