TE AMÉ SIN CONOCERTE

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

TE AMÉ SIN CONOCERTE


Yo busqué tu amor desde antes que nacieras
en el silencio sublime de la noche
cuando apenas florecía en mi, la primavera
y toda mi energía era un derroche

y no busqué motivos para amarte
porque sin conocerte ya te amaba
desde que nació la estrella que me guiara
a tu eterna morada, en donde el sol no duerme

Tu eres mi silencio amor, mi súplica
el espejismo que duerme en mi cama vacía

Te amo sin haberte nunca conocido
porque eres fragmento de mi carne
prisionera de mi aurora sin mañana,
libélula de mis sueños sin futuro

Cada vez te siento más cerca sin tenerte
cuando el viento llora en mi ventana
cuando el frío se hospeda en mis adentro
y te llamo con el grito intenso de mi sangre

Y hoy casi al final, me doy cuenta
cuando la noche atrae los fantasmas
que todo ese pasado borroso que envolvió mi vida
de amores falsos, de mujeres sin alma
no fue más que una búsqueda sin fondo

Todo mi esfuerzo por conocerte en este mundo real
no fue más que un espejismo de mis noches vacías
hasta que murió la noche con el frío
porque esperé a que tu cuerpo floreciera
pero fue el agua estancada, la que mató tu sed

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2017 a las 12:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor que no se ve, corazón que no lo siente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 368
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.