“En un lugar de tu cuerpo”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“En un lugar de tu cuerpo”

 

Entre gramática y ortografía,

y evocando cuando fuiste mía

pienso en un lugar de tu cuerpo

lugar secreto, discreto, perfecto

de cuyo nombre debo acordarme

para motivarme y embriagarme,

 

y no hablo de la melanina,

si acaso es lo que imaginan

no hablo del color de tu piel

ni de tus besos de fresa y miel,

y dejando de un lado el pudor

lo digo sin tanto temor ni rubor,

 

yo dócil debajo y tú encima

para hacer una divina rima

sea asonante o consonante

cuando fuimos dos amantes

en tus increíbles espasmos

mostrabas todo tu entusiasmo,

 

quiero en tu provocativo Edén

libre de prejuicios y sostén

en esa tu posición favorita

libar la rica miel de tu evita

sentir tu atracción excitante

y voraz contemplar anhelante

 

esos tus labios sin rojo carmesí

que me invitan al erótico frenesí,

es tu fontana llena de humedad

donde bebe ávida mi virilidad

ya deseo frotar tu oculta llave

para el logro en mágica clave

 

en nuestra intensa fusión

ambos llenos de excitación

que si acaso no nos resulta

nos paseamos por el kamasutra

en pro de formidables orgasmos

hasta la saciedad y el hartazgo.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1541                  22/03/2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2017 a las 10:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero no cometer una irreverencia o afrenta con la frase inicial de la inmortal obra del paradigma de la narrativa castellano, Don Miguel de Cervantes...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.