Mascarada de Amor

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

Nuestro intenso amor ha sido edificado sobre un vasto tiempo,

Fundado en sentimientos de verdad,
No en algo que facilmente pueda arrazar el viento,
Sabes muy bien como por ti me siento,
Y de amarte todos estos años, por Dios te juro no me arrepiento.

Cada vez que te exclamo un ¡te amo! me brota desde lo más intimo de mi corazón,
Sentirte en mis brazos hace que mi copa se reboce de tanta emocion
El saber que tu también profesas lo mismo por mi es la única razón,
Sublime y fino es todo esto, estoy totalmente seguro de nuestro gran amor;
Aún mucho más que de la puesta del sol.

Ven, bailemosle a nuestro amor,
eternamente exquisito con romance o con dolor,
Pongamonos la mascara de la tentacion, del deseo…de la passion,
Corramos, gritemos, cantemos una linda canción,
Te invito a querernos sin limites, y seguir enamorados de verdad,
Que hagamos de nuestra vida juntos, un fabuloso reventon.

Cuéntame tu sueños de mujer enamorada,
Yo sabre alimentar tu mente, acariciando tu bella cara,
Jugando con tu suave cabellera por el sol dorada,
Postrandome frente a ti con sincera atención hasta la madrugada.

Hagamos dulce amor hasta el amanecer,
que tu cuerpo grite ¡me rindo! de tanto gozo y placer,
Y no te quede ni una gota de fuerza en todo tu hermoso ser,
Me encanta Palpar tu cuerpo de diosa temblando y estremeciendote con cada roce de mi piel.

Quiero suavemente y despacito perderme en cuerpo y espíritu dentro de ti,
Sentir tus labios que tanto amo, juntos con tu piel color miel, llenos de frenesi,
Y demuestres toda la candela y el deseo ardiente que sientes por mi.

Es tu cuerpo que tanto adoro un lindo paraiso cuando te desnudas en la cama,
Celebremos nuestro amor regalandonos un beso al deslice de tu bata,
Cierra tus bellos ojos verdes color Esmeralda,
Mira mi ser interior solamente con el alma,
Detrás de la máscara tu y yo encontraremos la gloria, el gozo, la lujuria, el extasis….
Despues suavemente llegara la calma.

 

  • Autor: Fantasma Enamorado (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2017 a las 00:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito para mi amada
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Me encantó, poeta.
    Un poema de amor, a la vez tierno y sensual, pero intenso, con todos los ingredientes necesarios para poder escribir estos versos tan enamorados.

    Saludos.!!!!

  • Fantasma Enamorado

    Gracias. Lujuria entre enamorados es fuego. Saludos poetisa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.