COCINANDO CON EL AMOR

tamypaloma

hoy lo hicimos de nuevo nublada la mañana 

y el sol en nuestro interior como todos los días 

llenos de vida... nuestros cuerpos para amar 

 

una ves mas tu preparas la mesa para el desayuno 

 

yo las tostadas los huevos  y el café...

en seguida... mi amor voy 

 

ya venga se enfría el café 

nuestra vida es un cuento de amor 

somos tan felices 

 

nos faltan horas para compartir todos los días 

amor que ha ras de comer  hoy 

lo que tu quieras  amor ...papas fritas, huevos, bíste,y ensalada de  tomate 

 

bueno voy de compras  

mientras el que llego de trabajar de noche cansado se acuesta a descansar 

 

solo una mirada habla por los dos una complicidad uníca 

llego de las compras preparo el almuerzo 

y lo despierto a que me acompañe almorzar porque ya se hace 

 

la hora de mi partida a mi trabajo justo cuando las papas fritas ya 

estaban listas  se puso de tras mío y me abrazo fuerte y me beso 

 

con toda sus fuerzas me desnudo a besos me lleva a la pared diciendo 

palabras llenas de sus ancías  besos que  llegan a nuestra imaginacíon 

deseoso de largar su grito maxímo de guerra suspiro 

 

y se derrumbo tumbado en mi lechó ...la comida se enfrío y yo salgo 

de vuelo al trabajo cansada de dar las ultimas fuerzas que ya me quedan 

 

sin mas que reír y pensar que esta vida se hizo para amar .

 

 

 23-03-2017

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Max Hernandez

    La felicidad que invade un hogar, cuando hay amor para regalar...
    Me ha gustado
    Saludos
    Max

  • JAVIER SOLIS

    Una mañana bañada de amor familiar
    Cocinando besos. sirviendo abrazos lavando platos de amor.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • tamypaloma

      Gracias mi querido amigo 🙂

    • Eddy Cárdenas García

      Cuando existe amor...existe tiempo para cocinar, amar, disfrutar...

      • tamypaloma

        Si y mucho corazón
        Gracias 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.