SOLO YO PODRE TERMINAR TUS SUFRIMIENTO

Eco del alma

Si algún día preguntas por mí,

Quizás, ya no exista, porque ya he partido

No tengas temores, porque yo me fui con la esperanza,

Que calma el alma y llena los corazones

Siempre tenemos por quien vivir, o un alma que con quistar,

Cuando te mire y me mirasteis temblé como un chiquillo

Cuando por primera vez tome tu mano, mediste una sonrisa,

La que nuca olvidare cuando me besasteis, donde nació

En mi la esperanza, no se si no oyes mis palabras,

Donde me mantengo en silencio, porque tú no lo entiendes

Mi gran amor por ti es desconcertante,

Cuando ya no este comprenderás mí silenció, cuando estemos lejos

Ya no podré ver tu sonrisa, ni tu mirada dulce y amarga,

Mátame porque tu amor nunca será mío

Al viento le abriré mi corazón, para que se lleve todo el amor,

Aunque sueño con tenerte a mi costado y en la misma cama

Porque te sigo queriendo, es lo que tú no comprendes,

Al tenerte a mi lado será el maravilloso despertar

Quiero tenerte entre mi brazo tan ardiente,

Ámame como mi corazón te ama, porque mi alma te llama

Nunca pensé, que de ti tanto me enamore,

Como si fuera la primera vez, quizás ice mal decirte te quiero

Cuando escuches una guitarra, recuerda que mi alma te llama,

Por qué desea tenerte en mis brazos, besando tus labios

El tiempo que viva lo are para ti, para apagarte tu tristeza,

Me preocupare sacarte las espinas del camino

Para que no te hagan heridas,

Mientras limpio tu camino, repetiré te quiero y te querré

Cuando me veas que estoy dormido es porque ya he partido,

Solo te pido sin me tu vistes amor, no lleves luto

Solo guarda un tiempo de silencio, halla te esperare,

Sé que el mudo no entiende a los poetas

Por qué escribimos con el alma,

Fuiste un amor fugas que te fuiste con el alba

Me enseñasteis amar intensamente atado a tu cuerpo,

Que solo en mis manos quedaron, marcada la figura de tu cuerpo,

 

 

 

 

Eco del alma, autor

Derechos reservados

Antofagasta, 22, 03, 2017

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2017 a las 13:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maria1314

    Muy sentidos y preciosos versos estimado Eco , palabras que se guardan en el alma.
    Cariñoso saludo.

    • Eco del alma

      Gracias mi querida amiga, por comprender mis letras y dejarme un comentario, Gracias por comprender que tengo un corazón en carne viva, nunca a prenderé a olvidar a quien con quisto mi corazón Gracias amiga por visitarme en mi portal
      Con todo cariño un beso y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.