Un beso.

José Moscoso Vega

Un beso le robé,

¡atrevido! susurró,

y en un acto de venganza,

de mis labios se prendió.

 

La venganza busca herir,

y sus besos lo lograron,

entre pasión y ternura,  

mis labios sí que sangraron.

 

Mas en cada beso suyo,

la felicidad me llenaba,

como aquel amor profundo,

que en secreto confesaba.

 

Un beso le robé,

tímido entre el temor,

y ella me llenó de sueños,

con besos llenos de amor.

 

Hoy de pronto la sorprendo,

y un tierno beso le doy,

su venganza me enloquece,

y perdido en sus labios voy.

 

Un beso le robé,

un beso de un ladrón,

que vivía enamorado,

de su noble corazón.

 

Han pasado los años,

y el amor ha crecido,

gracias a un beso robado,

por este ser atrevido.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Corredores, Puntarenas, Costa Rica.

08 de enero 2015.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2017 a las 12:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.