Travessia

CLAUDIO S. SAMPAIO

Vai, calça tuas meias, ajusta teus sapatos,

Claudio, que é longo teu percurso. Se ora

O barro dessa estrada te enxovalha, ignora

Que o caminho se renova com seus fatos.  

 

 

Vê que a jornada é a soma dessas horas

Em que a cortina se fecha ao fim do ato.

Pois o drama que te aflige é só um salto

Para um instante mais feliz que revigora.  

 

 

Caminha, que nada em vida te sucede

Pelos ermos quando o medo te campeia  

Sem que do além, te guie a Providência.

 

E se o enigma de Sartre acaso te antecede

Vê que é do bem que, andando, tu semeias

Se abre em flor, a luz da vida, sua essência

Ver métrica de este poema
  • Autor: Claudio Sampaio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2017 a las 01:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.