DE AQUELLOS TIEMPOS

LUIS ARRÚA




Vengo voy caminando
Y va pasando
La vi venir,
Vengo siento un silbando
Que va quemado
Su cicatriz,
Sueña la pobre negra
De nada es dueña
Que porvenir.
Triste la negra
Que va pensando
El pobre negro
Ta trabajando,
Sola la negra
Con el negrito
Quedan juntitos
Mas calentitos.
Siente dolor la negra
Dolor al cuerpo
Y al corazón,
Triste de aquella idea
Que el diablo blanco
La fecundo,
Solo sienten los negros
De aquellos tiempos
Dolor al cuerpo
Y al corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Luis Arrúa (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de abril de 2017 a las 13:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.