Labios

Julián Valdés Vásquez

A partir de anoche

tus labios ya no son más tuyos;

los míos ya no son más míos.

cargaremos siempre sobre ellos

el recuerdo del momento

en que fuimos sólo dos almas

en medio de la oscuridad,

besándose con tanta

locura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.