Creo que llegaste tarde mi amor

Tatan Love



Creo que llegaste tarde mi amor

Pero no importa,

Aquí en esta pequeña esquina

Entre el mar y el cielo,

Entre el día y la noche

Aquí en esta pequeña esquina

Te he esperado por siempre,

Y que bello poder encontrar una sonrisa tuya

Impregnarme de tu belleza y sentirte mía

No sabes lo solo que me encontraba

Las tinieblas me tenían prisionero

Pero llegaste, llegaste

Como una luz suave

Tranquila y destellante

Llegaste como un ave

Libre y llegaste a mí.

Creo que llegaste tarde mi amor

Pero te doy las gracias

En esa espera

Vi los colores del verano y de la primavera

Vi como renacía todo del otoño y el invierno

Tuve que aprender que hermoso era la vida

Y sin llegar temprano

Me enseñaste lo valioso que soy

Me enseñaste que soy hermoso

Y que de esa hermosura

Mi corazón tenía que aprender

A esperarte

Tenía que aprender que era el amor,

Y llegaste,

Llegaste de la forma más inesperada

Y me enamoraste solo con tu mirada

Que sensación tan bella

El poder tenerte cerca

Y poder decir es ella

Creo que llegaste tarde mi amor

pero que delicia disfrutar  este amor

Saborear estos últimos instantes

Con tus besos,

Escuchar de música tu risa,

y tenerte cerca

creo que llegaste tarde mi amor

pero que mejor tarde que nunca

de un nunca o un jamás

que delicia es el amor

cuando todo lo puede,

cuando todo es posible,

en esta loca vida

tan compleja,

tan desorbitante,

pero tan bella,

porque llegaste

creo que llegaste tarde mi amor

pero no importa,

aquí yace un corazón fuerte para amarte por siempre

y creo que llegaste tarde mi amor.

 

 

(Colombia , autoría tatán ©)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios8

  • ChicoGuerrero

    Excelente poema! saludos

  • markute

    Hermoso, agradable, fresco, felicitaciones

  • Isis M

    Uhhh, por más que me apuré, finalmente no lo conseguí y llegueé tarde, buuuu.
    Ja! es bromita sana, querido Tatáncito.
    Precioso poema. Un gusto volver a leerte, amigo! Linda semana para ti.

  • Beatriz Blanca

    Bellas letras de una espera de amor que nunca llegará tarde, pues el amor no muere.
    Un gusto leer tu poema.
    Un gran saludo deseándote una bonita semana.

  • ALMA LUNA

    Que bonito poema me gusto mucho.

  • Vanessa Pacheco

    Esta demasiado hermoso, cada palabra, ese sentimiento detrás de cada linea...sutil.. sencillamente bello

  • mariangelgutierrez

    QUE PERFECTO

  • Romina Daniela

    llegó tarde, pero te dejó una gran enseñanza,.
    bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.