Donde Estás Tu

Marvin Ramirez

La niebla cubre las montañas.
El frío abraza la oscuridad.
Así como el sinsonte canta por las noches.
La luna se pinta en un cielo negro.
Un mar embravecido golpea las rocas.

Po las mañana nace un nuevo día.
El sol pinta un mundo de colores.
La mar hace bonanza.

Mientras yo sigo aquí
El mundo allá afuero sigue girando.
Vivo dentro de mi mundo, donde tu vives conmigo.
Donde disfrutamos las mañanas juntos.
Donde puedo sentir tu aliento de café.
Te duermes entre mis brazos.
Te digo a cada momento que te amo.
Disfruto tu sonrisa, tú esencia.
Caminas desnuda por la casa.

Bailamos nuestras canciones
Te ríes de mis chistes.
Te duermes mientras que yo te leo versos.

No tengo razón de salir de aquí,
Aquí yo soy feliz.
Aquí en este mundo donde existe un ángel.
Donde estás tu.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.