~*~ESTRELLITA TITILANTE~*~

mariacv

~*~ESTRELLITA TITILANTE~*~
Llegaste aquella noche fria,
Llena de melancolía y lagrimas.
Sonriente preguntas ¿que haces?
Y desie contestarte con palabras cortantes.

Pero al verte una sonrisa en mis labios dibujaste.
Parecías una estrellita titilante.
Tu boca y tus ojos sonreían
Llenos de luz y alegría

Eres esa luz que tienen las estrellas.
Que iluminan a las almas en las noches oscuras llenas de Soledad.
Te mire y te conté las penas que me hacian llorar.

Y desde ese dia eres la estrella de mis noches sombrías.
El horizonte claro de mis oscuros amaneceres.
La mano que me levanta,
Cuando el dolor y las lagrimas me vuelven a aventar al vacio que vive dentro de mi.
Te has convertido en mi angel guardián,
Que ya creía perdido.

Eres la estrellita titilante
Qué una noche fria
Llena de soledad y melancolía
Bajo del cielo hacerme compañia.
~*~C.V~*~
©® 3/19/17
All Rights​ Reserved
María C Valdéz 🥀

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos, Poetisa.
    Un gusto pasar por su espacio y disfrutar de sus letras.
    Feliz inicio de semana.
    Cordialmente

    Mallito

    • mariacv

      Saludos para ti Mallito y mil gracias por tu tiempo un abrazo en la distancia espero tengas una semana bendecida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.