ESAS PEQUEÑAS COSAS

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Esas pequeñas cosas que adornan la vida

lapidan la rutina, desbastada, sin encontrar aliados

se abandona la planicie con un ave aleteando sorpresas

impregnan con aromas de emociones cada jornada.

 

Esas pequeñas cosas que brotan del alma

asombran al descubrirlas, génesis de una sonrisa franca

acarician los sentires cuando se camina a tientas

fulguran la alborada con raíz en la penumbra, iluminan las ansias.

 

Esas pequeñas cosas, una flor, un poema, un “buen día”

reparar en la mirada, en el andar, en los silencios;

tantos gestos que no siempre hallan alerta los sentidos,

existen entre nosotros, es amor y lo vivimos con alegría plena.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Y del Ávila

    Pura vida! Describes el entorno tan lleno de color y alegría que.se puede uno sentir allí, en medio de esa poesía, degustando esos grandiosos detalles que iluminan el existir. Es un regalo de poema.
    Yajaira del Avila

  • Ross4

    Esas pequeñas cosas, tan naturales como tu poema, son los pequeños detalles que nos iluminan los días y nos hacen la vida mas llevadera... que no falten nunca.

    Hermoso!

    Saluditos,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.