TE DOY LA VICTORIA

Isaac IMOS

Me has apartado lo sé;

Estoy más afuera que nunca,

Estoy lejos de todo hasta tu nada;

Morí en ti, cuando sigo vivo.

 

Te he visto y me has visto,

Ignorándome en silencio eterno;

Y mi dolor siendo frío y lento,

No lo he superado ni el tiempo.

 

He encontrado caminos, me voy,

Lejos de ti en caminos honestos,

Siempre estuve fuera y sin ti,

He perdido y lo sabes, me he ido. 

 

No imaginas lo que siento ahora;

Las palabras dejan de existir en mi,

Y a ti las estrellas te han llovido;

Mis sentimientos se han ahogado.

 

 

Dichoso eres, yo maldito;

Te ame sin medir consecuencias,

Sin saber que me olvidarías;

Has crecido como una flor.

 

No sabía lo fácil que soy de remplazar.

 

Eres libre ahora lo sé eternamente,

Y sé que te ame como nunca.

Tienes la victoria sin límite,

De poder correr a donde quieras.

 

Mientras yo peno, tu vuelas libre en juegos hermosos. Y yo... me quemo, estoy ardiendo en un sopor inexplicable; tal vez y después de todo yo fui el maldito y ahora estoy en mi vil y merecido infierno. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Isaac Imos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2017 a las 01:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Tanto sin escribir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La pluma y la poesía son dos inseparables complementos que saben escribir los buenos poemas estimado amigo Isaac...
    Un grato placer su lectura...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.