Enamórate de alguien especial

Eliamara Martinez


Enamórate de alguien, que en lugar de sacarte lagrimas te robé sonrisas
enamórate de quien valore tu tiempo sin questionamientos que no critique lo que das que valoren los detalles mínimos que la felicidad sobre salte cada parte de tu alma .
Eliamara Martinez


Enamórate del sonido del beso de tu amante
de la lluvia que te abraza como un hombre fiel
enamórate del verano de sus brazos
de sus pasos serenos cuando estás con él
Enamórate de unos labios, de la melodía al hablar
de la cadencia de la danza cuando lo ves llegar
enamórate de un ser único, único y especial
y tendra las gloria en tu pecho y lindo tu despertar.
Isis M.
Soñadora


Enamorate de cada gemir a el oído enamórate de cada palabra dulce que de nuda el alma


Enamórate de alguien que te lleve hasta marte,
pero no de quien que te diga punto y aparte;
que te haga tan feliz y cambie todo tu ser,
tan especial que contigo quiera envejecer.
(Fher)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alegria libertad

    Enamorate de tì mism@.Todo ll demàs vendrà unido¡

  • Eliamara Martinez

    gracias por tu commentary Alegria Libertad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.