Englobado

fbaraya

Un día un viejo sabio me dio un consejo

Pero andaba englobado y no lo oí

Una tarde el sol iluminó tus ojos

Pero andaba englobado y no vi el resplandor

 

En la noche las señales eran claras

Pero andaba englobado y no las entendí

En la madrugada un pájaro cantó

Pero andaba englobado y me lo perdí

 

La gente no se da cuenta de mi ausencia

Mucho menos de cuando me fumo la vida

Y me vuelvo más perceptivo

Y lo agarro todo con mis manos

 

Ahí oí un río

Y como andaba contento, pude apreciarlo

Después sentí el agua tocar mis pies

Me congeló hasta el alma

 

Flote por el pasto, que acariciaba mi piel

Encontré un árbol con una flecha y ningún corazón

Me topé con las montañas y me susurraron tu nombre

El cual había oído pero no recordaba

 

Caminé por caminos de adoquín

Las ruedas de la civilización me pusieron a aspirar polvo

Mis pulmones se llenaron

Y volví a la normalidad

 

Entonces cuando te vi

Ya era muy tarde para entender que querías un beso

Estaba de nuevo englobado

Y perdí el tren a tus labios.

  • Autor: fbaraya (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2017 a las 18:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.