Poco Hombre

Kevin Raphael

Te gozas alardear

de tu potencia en la cama,

Que a todas sabes amar,

Qué eres dueño de la trama.

 

Cuanto disfruto escuchar

Tus historias de aventuras,

Donde llegas a luchar

Con duras caricias puras.

 

Cuanto degusto abrazar

Esa que dices devoras,

Disfruto verla gozar

Y ver que de gusto llora.

 

Si tu eres sólo un poco hombre 

Alardeas lo que no haces,

Si ella menciona mi nombre 

Cuando ella está entre tus fauces.

 

Una fiera dices ser

Y no le das ni escarceos,

No sabes satisfacer

No despertarme deseos.

 

Eres tan solo la espuma

Que sus noches ha ensuciado,

Eres como oscura bruma

Que sus gustos no ha llenado.

 

Eres un tono impotente

Que presume de Don Juan,

Eres víctima inminente 

De vivir en un zaguán.

 

Yo soy el que la disfruta,

Quien le da placer real,

Ella transita esta ruta,

Siempre me será leal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 11:57
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.