Nada es lo que parece.

alchy

 

"Y yo tambíen te extraño, que de eso no lo dudes.
-Me pasa que te extraño diferente, quizás mojado en la lluvia, quizás acalorado en las tardes-
-Viajando en el tráfico-
También te extraño, mucho más en silencio. "

 

Poema

 

Hay días en que estamos distantes pero cercanos.

-no sé si exista-

Tú estás distraída de todo,

Y yo ando más perceptivo,

-Un poco más lleno de tildes, quizás-

Entonces te imagino a mil peluches

-de los que nunca te obsequio-

En los brazos de otro

Besando el cuello de otro

Tocando los dedos de los pies, con los tuyos.

-Que poco amor te brindo- pienso,

-Quizás y sea mejor que te merezca otro-

¡Que terrible sería cruzarte por el malecón y verte de espaldas!

  • Enrumbada a otro destino-
  • Cómo si mi suerte no fuese otra, vos radiante-

-Despierto-

-Vos estás junto a mí, dormida-

 

 

 

Alchy

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 01:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.