DESORDEN EN MI

LUIS ARRÚA




Yo no se porque la Vida
Es compatible del mal
Son recuerdos de agonía
Ya no quiero despertar.
Y no se que tal conozco
Esta forma de explicar
Esta forma de entender
De creer y pronunciar.
No quiero decir no quiero esperar
No quiero sentir y Ni pronunciar
No quiero dejar no quiero luchar
No quiero que digan cuando puedo Amar.
Y refresco en cada instante
Con cada poesía y mi cantar
Solo pinto Los desastres
Porque el arte es la verdad.
SI hay quien cante cosas bellas
Que son cuentos de adas
De castillos y princesas
Pero yo no se engañar.
No quiero decir..........
Y me cuelgo en casa estrella
Que Este don me regala
Y me deja en casa Huella
Algo de amor y de maldad.
No quiero decir........


Enla búsqueda de detener el tiempo
que sigue con su feroz marcha...
Deseos incumplidos por promesas fallidas...
¡¡cosas del destino!!
personas que quedaron prendidas
haciendo un hueco sin costura,
estrellas cayendo del negro cielo,
rompiendo su desvelo.
El alma sigue volando,
tratando de caer rendida en el abismo...
M.H.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Luis Arrúa (Seudónimo), Maria Hodunok.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de marzo de 2017 a las 22:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 473
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., luna ponce.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.