PARA ALGUIEN QUE ADMIRO

Lizárraga

Tengo en mi mente recuerdos de mi infancia a su lado,

todos son realmente hermosos

siempre me ha hecho sentir feliz,

me sé de memoria la canción que me cantaba de pequeña

para mi la mejor porque me recuerda a ella

 

Es una persona que sin haber estudiado una carrera universitaria

posee la sabiduría necesaria,

 ha logrado salir adelante y hoy tiene una gran familia

 

Día a día nos comparte de sus aprendizajes y experiencias

es digna de admirar por su capacidad para dar amor y ver por los demás

para mi es imposible describirla pues no encuentro las palabras adecuadas

 

Solo puedo decir que sin ser maestra

nos ha enseñado tantas cosas y no solo valores,

nos ha transmitido tantas enseñanzas

que al pasar de los años me doy cuenta que tiene razón

 

Ella me ha dicho que la vida está basada en el amor y el respeto

que si no se poseen y fortalecen estos dos elementos algo va a ir mal

y a decir verdad podemos ver como esto sucede

 

Siempre me ha demostrado que cree en mi

sin importar lo que digan los demás,

me apoya y me anima cuando es necesario,

se muestra compresiva y permanece a mi lado.

 

La quiero demasiado

y aunque no se lo diga se perfectamente que ella lo sabe

¡sin duda alguna es digna de toda mi admiración!

 

Estoy muy agradecida con Dios por permitirle estar con nosotros

le ruego que le conceda muchos años más de vida,

a decir verdad, no puedo imaginarme una vida sin ella,

es de las personas más importantes

que me hacen mi mundo un lugar mejor

 

Por último quiero decir de quién se trata,

ella es mi abuela, a quién quiero como mi segunda madre

una de las personas que más admiro en este mundo

y a la que amo de aquí al infinito.

  • Autor: Lizárraga N (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 23:15
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 1921
  • Usuario favorito de este poema: Luna y Poesía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Un sentimiento genuino hecho poesía por el amor a tu abuela.
    Me gustó mucho, mi felicitación sincera.
    Feliz noche!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.