Oscura Soledad

Joel Tierra

Me desperté pensándote en un momento

del cual llegues a mí se formaba ya

la oscuridad avanzando estaba

hacia mi ventana se veía venir 

la soledad de mi mente y cuerpo.


Cada noche yo esperaba por ti

y no llegaste ibas donde los 

demás pues no conmigo ya

en este punto me sentía en una

amarga soledad.


Si no ibas a venir conmigo 

entonces yo iré contigo

pero al momento de hacerlo

algo me lo impidió eras tu 

que llegaste al fin.

 

En mi habitación apaciguado

me iba contigo solo esperando

ver de nuevo a la amada

que arrebataste de mis

brazos y al final solo dije.

Gracias....Dulce Muerte.

 

 

 

  • Autor: SINED (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.