Un Gato soy

leon Morales

Ya me cansé de estas inútiles gotas saladas que corren por mis mejillas

                                   Habría que destilarlas y beber hasta morir

Ye me cansé de mi cama, de mi almohada, de este suspiro inútil

                        Que quema mi pecho, lacera y desgarra

Me he cansado de tener el alma envuelta en el estómago

                                   Aterido, adivinando tu silueta en la oscuridad.

Odio mis manos que te buscan, que te dibujan, que te extrañan

Odio mis labios que no saben pronunciar otra cosa que tu nombre

                                   Pero odio más el maullido de tu maldito gato que dejaste.

  • Autor: leon Morales (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2017 a las 18:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.